***

Ирина Альбер
Без соплей и без слез – до свидания, Август!
Или хочешь – прощай, мне теперь все равно.
Я не помню, где сон, а где прошлое, правда.
Все былое – вино, все былое  - кино…
Невсамделяшним чувствам уже не пробиться
В настоящее…Впрочем, к чему этот миг?
А Любовь, если есть, – перелетная птица.
И она улетает, и даже, наверно, из книг…

14.08.2019