На утлом судёнышке...

Татьяна Звёздочкина
Получаются жизненно-пьяные,
Все прожитые множества дней-
Куролесят качают упрямые,
Суетою штормящих путей!

По теченью накалом бурливые,
Будоражатся волны-валЫ,
Слишком чАстым наскоком бодливые,
Напряжённые годы судьбы!

И на утлом судёнышке плавая,
Не страшась урагана,гребём…
Тащим деточек к пристани-гавани,
Ожидая-удачу найдём!

14.08.2019.

Утлый-ветхий,ненадёжный(из интернета)
Иллюстрация из интернета.