Мир оказался слишком мал

Лилия Биндина
Я вновь готова бред нести,
Опять смеюсь и улыбаюсь,
Мне кто-то снова по пути,
Вот оттого и не меняюсь...

Мой мелкий шаг широким стал,
Что б не частить на поворотах,
Мир оказался слишком мал,
В нем не хватает кислорода...

Но улыбаюсь и молчу,
Твое дыханье рядом слыша,
Но как же я сейчас хочу
К тебе придвинуться поближе...

Одна судьба, один маршрут,
Нас на дороге только двое,
В любви по-разному живут,
Где целый мир для нас построен...