***

Ирина Альбер
Фиолетовый закат,
Фиолетовое солнце.
Ты ни в чем не виноват,
Август, в этот раз без звезд…
Просто  нету ничего –
Ни жары, ни пенья пташек…
Лето…. холод до мурашек,
Дождик по карнизу пляшет,
На рябине мокнет дрозд…

14.08.2019