к тому времени

Безумный Рисовальщик
очень много одиноких Леди,
потому как нет внутреннего Договора,
конечно Договор будет создан,
Отчаянными Усилиями,
но к тому времени,
численность нации--упадёт до нуля.
обвалится всё что можно.
причём государство мешает жить...не даёт прокормится.
ну ...не давайте.
исчезнем да и всё.
с Демографией не шутят.
и она...не шутит.
выхода нет.
покупные дети--то есть через подачки материнского капитала,
роли не играют никакой.