От строчки к строчке я ищу тебя

Виктория Дорра
От строчки к строчке я ищу тебя,
Пульсируют в виске воспоминанья.
Я в сером покрывале февраля
Укутываю первое прощанье...

Мороз и снег, и снова темнота,
А там, где ты все бабочки порхают!
Мне шепчет голос в трубке не спеша
Мы скоро вновь увидимся, родная!


01.03.2018