Мой Бог во мне

Татьяна Римарь
Мой Бог во мне.
В безоблачной моей душе
Душе ребенка  несмышленого
Как в первый день всем миром удивленного
Готов искать и познавать
Вопросы в космос задавать
И получать на них ответы
В фантазиях и их сюжетах.