В вечернем небе

Евгения Краснова
В вечернем небе ангел светлый
Расправил крылья над землёй.
На первый взгляд едва заметный,
Летел он в дымке голубой .

Он был святой посланник рая,
Несущий радость и любовь,
И всё вокруг благословляя,
В свой мир он возвращался вновь.


14.08.19

Угрешь