быть отличным

Безумный Рисовальщик
рассказывали про самолёт МИГ-3,
это был Такой Самолёт..!!!!
лётчик средней квалификации,
мог только взлететь на нём,
и больше ничего.
надо было быть--Отличным лётчиком.
и Только тогда..!!
один английский Ас,попробовал летать ...на И-16ть.
взлетел и прилетел,но потом кинул шапку о землю.
пусть на этом,летают русские..!!!
вот современная Повседневность---и есть такой самолёт.
чуть что не так...и штопор.