стать человеком

Безумный Рисовальщик
жить по науке,
как положено,
взяв на вооружение,
Опыт Армии.
тогда пофиг система,
и вообще шансы великИ становятся.
ну эт надо стать,Человеком из Стали.
как закалялась Сталь..!!!!!
но там Друзья были.
и даж ему...помогали.
Человеку из Стали.
у нас этого нет.
ни друзей...ни подруг.
приятели...ну может быть,
каккие то фигуры есть...не без того.