Не пара

Буквая
Ты не такая как все,
А хочется стать - такой.
А я забираюсь в осень,
Как полночью в мягкую койку.

Не ври мне, что любишь его,
Нет - страшно остаться одной,
Ребенку с начала веков
Напуганному темнотой.

А впрочем, конечно, я знаю
Свод наших железных правил,
Напрасно дышу я снами,
Напрасно в тетрадях правлю
Стихи. Мы с тобой не пара.