Ностальгирующим

Серго Вартанов
Идите  в баню быстрым шагом,
Зубрите речи   полководца.
Гордитесь гимном,красным стягом,
С надеждою , что все   вернется.

Вернется партия былая.
Кресты сожжет,закроет храмы.
Приписки архиурожая,
Устроят полководца замы.

Построят новую ракету.
Ударят по просторам Марса.
Спасая красную планету
От Атлантического фарса.

По телику запустят  Время,
Как самобранку для голодных.
Бывалых пятилеток бремя
Вернется вместо джинсов модных.

Настроят пуговичных фабрик.
Ежовых руковиц заводы.
Запустят рейсовый кораблик
В места лишения свободы.

Еще ,желаете быть  дурой?
Совковым дурачком идейным?
Кнутозависимой натурой
И простачком  алкопитейным.

Не верю в клич капиталистов.
А в большевистский зов тем паче.
У тех и этих аферистов
Едина цель-как стать богаче.