полное безветрие

Безумный Рисовальщик
представим себе,
и такую Фантастику,
что лет десять ...ещё жить.
это Колоссальный срок.
нужно вести себя,
оч. Осторожно,скрытно,бережно,Трогательно,
Спокойно.
полное Безветрие.
но и тогда...шансы невелики...совсем.
система давит Слишком Сильно.
она не отступит.
так мы и так--в своей как бы,Стране.
на краешке живём.
как гости.
помните у Есенина...мы все здесь гости.
и тут он Прав...ну дальше некуда.