Бесшабашно презирая смерть

Татьяна Римарь
Только человек готовый к смерти
Видит краски жизни в полном свете

Думая,что видишь мир в последний раз
Понимаешь,как прекрасен каждый час

Лишь тогда ты гордо держишь меч
Просто бесшабашно презирая смерть

Из кодекса древнего самурая.