нельзя приблизиться

Безумный Рисовальщик
Ведьма относится ,
к иерархии вероятностных Женщин,
то есть ,это верхние Этажи...иерархий,
Нельзя и приблизиться,
ведь у тебя...Неизвестная каста,
да это каста.
к Сожалению.
не каста отверженных,
но как то так.
через забор иерархии,
лучше не перелезать.
да и не до того.
если б снова,
то жил бы один.
ну Очень Понимаю Канта...или Тургенева.