Улыбки

Омега Волкова
Улыбки фальшивее день ото дня,
А боль изнутри всё съедает меня,
Я просто пустышка, я жалкая тень,
Желание сдаться во мне всё сильней.
Ведь я просто маска, не видно лица,
А жизнь моя лишь маскарад без конца,
Улыбка опять, а в глазах пустота,
Вам правды, увы, не узнать никогда.
Улыбка фальшива, в глазах только боль,
Играю свою я дурацкую роль,
Поверите снова улыбке публичной,
Да, всё в порядке, да, всё отлично.