Клуб Амарант

Светлана Доля
   Посвящается танцевальному клубу 'Амарант', и его руководителю Анне,которая стоит в самом центре..

Завяжу на шее бант,
В клуб иду...Мой 'Амарант'
Танцы стильные  здесь в моде..
И танцуем в хороводе...

Выступаем для ТВ –
Не останемся в тени..
Танец нежный есть с платками –
Развороты в нём волнами..

Сальса, румба, ча-ча-ча –
Исполняем хохоча...
Танго...Сколько снова страсти,
' Ocho' в шаге на контрасте...

Венский вальс иль полонез –
Навсегда забудешь стресс...
Бал зовёт – он в 'Русском доме' ..
Фото с Бала  есть в альбоме..

Словом, любим 'Амарант',
Здесь раскроется талант..
А основан клуб Анютой –
С милым сердцем так уютно..

Благодарны ей всегда –
Чувственна, всегда мила..
Любит клуб..Все танцы с нею
Станцевать ещё успею...

      13.08.2019