все мы люди

Татьяна Постнова
Оляля,- скажет француз.
Миистэ-сиистэ- молвит финн.
Йиу! - возопит зулус,
Асса! - выкрикнет грузин.

И неважно, что разбудит,
Что нарушит их покой.
Важно то, что все мы люди,
Все волнуемся порой.

:) :) :)

24.08.2019