прогнозы на следующий

Безумный Рисовальщик
от интернета придётся всё же отказаться,
на целый Год,а може и нАдва,
да и вообще Неизвестно,сколько осталось жить,
финансовые прогнозы на следующий год,
Очень Неблагоприятны ...и НеяснЫ,
один еврей сказал,в сети,что мы Наивны,
и Система Очень крепкА,
и вообще искать спутниц жизни,
в подобной обстановке,
это ещё бОльший Наив.
ну Очч. не до того.
это Колоссальная Роскошь...чтоб спутница жизни ...была рядом.
один алиментщик(нерусский)произнёс,в провинции у мужиков,
ну очч. многих---нет средств.
и тут в сети(!!!)стали появляться,Таккие Леди.ну слофф нетъ.
абалдеть не встать.
они обратили на нас Внимание.
и прям обратили.
и мы заметили что...........!!
они заметили.
Нельзя уже стало..замалчивать.
и всё же...придётся уходить.
наше творчество...то есь моё.
эт пустой звук.
сам не верю...что представляю ценность...хоть какую то.