Мой икигай

Виктория Адар
Мальчик, знай –
ты мой икигай*.
Только ты,
только с тобой,
куда угодно –
хоть на край.
Только ты,
только с тобой,
ты мой май.
Моя весна,
мой свет и рай.
И это всё,
и больше ничего –
летай!
Как я,
летай со мной.
Мы между небом и землей.
Мечтай!
Всё будет очень хорошо –
ты так и знай!

*Икигай - японское понятие, «то, что придает жизни смысл, то, что заставляет нас просыпаться каждое утро с радостью».