И Медовый Спас не без дождей

Александр Изварский
Август не гнушается лить влагу,
И Медовый Спас не без дождей...
Я же, под перо, упёр бумагу,
Чтоб впитал листок в себя елей!

Выжму из словес всю нежность духа,
Благостью заполню свою речь.
И, хоть в сердце, царствует разруха,
К ножнам не прилип двухручный меч!

Соловьём запеть могу невидным,
На защиту встать могу с мечом!
Но, стесняюсь выглядеть солидным,
Проще мне разделаться с листом!

Я в него впишу тепло и ласку,
Скрашу вдохновением слова!
Примет текст душевную окраску,
У меня есть все на то права!