Советы жизни берегу я свято

Ирина Назарова 8
 Советы жизни берегу я свято!
В труде рождая форму Жизни для себя.
И даже если я не в чем не виновата,
Шагаю без обид , весь мир любя!

Я принимаю критику, внимая!
Стараюсь сохранять в Душе покой!
Пути другого... Легкого... не знаю,
Хочу в гармонии я жить сама с собой!

Я в Путь не лёгкий свой Корабль пустила.
Я устремилась к Солнечному Свету!
И все Невзгоды, Горечи.. Забыла!!!
В Душе лишь Вера в Новые Заветы!!!

02.06.2019