Украли лето

Ирина Ланскова
Ну точно - сдвинулась планета!
И тают льды уже всерьёз!
Всё кувырком! Украли лето!
Что будет дальше? Вот вопрос!

Сибирь горит не прекращая!
Жара в Европе! Смыт Китай!
Природа зло всё вымещая,
В ответ устроила раздрай!

Но сколько можно измываться -
Леса рубить и поджигать?
И в недрах матушки копаться?
Природный газ и нефть качать?

Открыто много технологий,
По энергетике уже.
Запрет поставлен где-то строгий -
Все отразится в платеже.

Зачем дешевые услуги?
Пусть  платит больше наш народ!
Жируют только эти "слуги"!
В чужой плевали "огород"!

Земля не будет разбираться -
Богатый кто, а кто - бедняк...
Придется всем сгруппироваться,
Когда наступит полный "мрак"!

Посмотрим, что же будет дальше...
Надежда в нас еще жива...
Природа не выносит фальши!
И в своих действиях права!