Скоро осень

Светлана Тарасова 62
Золотым и красным вспыхнет осень.
Застыдившись, покраснеют ивы,
Улетит на юг,  пронзая просинь,
Птиц осенних караван крикливый...

Не пущу холодный ветер, стужу.
За окном осенние этюды.
Мне осенним вечером  послужит
Дом мой с прохудившимся уютом.