Не идёт гитара в руки

Последний Поэт
что то погода не очень сегодня
вроде не жарко, а хочется пить
что то опять со мной происходит
жажду любви нужно мне погасить

нет настроения музыку слушать
бросил курить, и забросил планшет
снова забыл что нужно покушать
вот вам для песни готовый сюжет

Не идёт гитара в руки
не идут стихи на ум
провожу весь день в разлуке
переполнен разных дум

не до песен и гуляний
пропадаю тихо я
на коротком расстоянии
от тебя

А ты где то тихо сидишь и гадаешь
почему не звонит, обиделся что ли
или как прошлый раз громко рыдаешь
почти как в 11 классе в школе

осталась одна, родоки на даче
еще прибираться, стирка и пол
а все же совсем могло быть иначе
если б тогда за тобой он зашел

  Не идёт гитара в руки
не идут стихи на ум
провожу весь день в разлуке
переполнен разных дум

не до песен и гуляний
пропадаю тихо я
на коротком расстоянии
от тебя

он чувствует ее настроение сквозь стены
он знает что мука ему не нужна
он знает что больше не сможет без Лены
Но Света бывает с ним очень нежна

и выбор его между пятым и третьим
меж ними этаж , ровно сорок ступеней
но если б любовь измерялась бы этим
он точно бы встретился с первого с Женей

Не идёт гитара в руки
не идут стихи на ум
провожу весь день в разлуке
переполнен разных дум

не до песен и гуляний
пропадаю тихо я
на коротком расстоянии
от тебя