Гроза

Поэт Хренов
В воздухе душно и запах грозы,
Бабушка сено несет для козы,
Сено и ветки ивы плакучей.
Небо закрыто черною тучей.

Черною тучей небо закрыто,
Бабушка сено бросит в корыто,
Прядку седую сунет с платок.
С неба течет электрический ток.

07.07.2019