Фиалки

Поэт Хренов
Спешат красавицы на пляж,
А я женатый человек,
И дальше мысли не идут.
На Ленина асфальт кладут,
Стоят фиалки на окне,
Футболка липнет ко спине.
Тяжелый день нас ждет с тобой,
Моя страна. Я не хочу смотреть,
Как ты умираешь.

15.07.2019