Ветки

Поэт Хренов
Утром город мой зеленый,
Как зеленое стекло.
Ветки после урагана
Тополиные лежат.

Вот я с горочки спустился,
Вот я в лужу наступил.
Из окошка смотрит кошка,
Улыбнулась и ушла.

14.05.2019