Аврора

Поэт Хренов
Снился мне крейсер "Аврора",
Конструктор пластмассовый детский,
С отломанной радиомачтой
Пылился стоял на полке.

А рядом "Три мушкетера",
А рядом "Два капитана",
Прочитанные за лето,
Кино понравилось больше.

30.06.2019