Учитель

Поэт Хренов
У учителя физкультуры
Было много других забот,
Чем гонять нас по стадиону
И подсаживать на турник.

Он смотрел не проблему шире,
И вываливал, не тая:
Не защитники вы России,
Не защитники нихуя.

20.07.2019