Придумали липкой лентой...

Поэт Хренов
Придумали липкой лентой
Мух выгонять из дома.
Но мухам это известно,
Мухам это знакомо,

Хитрости человечьи,
Выходки и уловки.
Мухи пошли другие,
Стали умны и ловки.

Мухи читают книги,
Мухи качают пресс.
Стой, человек, подумай,
Куда и во что ты влез.

27.07.2019