Свалка

Поэт Хренов
За нами круглосуточно
Ведется наблюдение,
И если свалка мусора
Появится у озера,

Мы все будем опознаны
И страшным наказаниям
Подвергнуты в полиции,
И штрафам, и презрению.

02.07.2019