тени не врут

Последний Поэт
тени не врут. они откровенны
вскрываются реки. вскрываются вены
но только в твоей голове перемены
статична картинка , не движутся стены

ты строишь иллюзии планы и цели
но богу они давно надоели
ему уже скучно от просьб и желаний
от преступлений и наказаний