Сердце любви просит

Валентина Ярошук
На виски осень бросила проседь,
Сердце любит, в ответ любви просит.
В запоздалой любви нет покоя,
Сердце знает – что это такое.
В запоздалой любви нет покоя,
Сердце знает – что это такое.
Припев:
Ах, любовь ты моя, безнадёжная,
Ах, любовь ты моя, невозможная.
Поманила к себе, поманила,
Полюбила я, вновь полюбила.

Время мчит, лишь мелькают дней числа,
В голове снова грустные мысли.
Жаждет сердце любви, любви страстной,
И не верит, что это напрасно.
Жаждет сердце любви, любви страстной,
И не верит, что это напрасно.
Припев:
Ах, любовь ты моя, безнадёжная,
Ах, любовь ты моя, невозможная.
Поманила к себе, поманила,
Полюбила я, вновь полюбила.