Очень лето

Мокренко Хром Олег
Среда...14-тое августа у нас и где-то
Утром роса заливает контрастным ноги
И всё ещё лохматое теплое лето...
А днём майки и очки...тают асфальтные дороги

Максимальные градусники красного лета
Есть ещё время влюбиться у моря
Небо с облаками синего цвета
И пенные волны и шёпот прибоя

Хвойные запахи леса, цветов ароматы
Ах, эта яркость арбуза и тёплые ночи
Такие сочные кисточки винограда
Ты лето то, что надо... Ты лето очень-очень