Пусть обнимают тебя руки...

Наталия Хох
Пусть обнимают тебя руки
И нежность дарят
своей лаской...
И жизнь твоя
пусть будет чудом,
Волшебной, доброй,
светлой сказкой!

Пусть никогда в душе не будет
Обмана, горести, тревоги...
И только к счастью, к солнцу,
к миру
Ведут тебя
Твои дороги!
23.02.2009