Закон об оскорблении власти

Сергей Чепров
А жить все горше и тревожней:
Не пальчиком – судом грозят.
Не думать плохо – невозможно.
А вот сказать – уже нельзя.

Там власти что, совсем рехнулись –
Самим себе  могилу рыть?
В котле свисток под пар заткнули…
Ну, непременно взрыву быть!