Как прекрасны

Наталия Хох
Как прекрасны цветы,
когда раскрываются!
Как прекрасны влюбленные,
когда просыпаются...
Как прекрасны глаза,
когда улыбаются...
И душа -
когда счастьем любви
наполняется!
14.02.2009