Ghosts 2 реквизит

Людмила Юрьевна Иванова
                "С прекрасной дамой граф разгуливал по парку
                Во мгле виднелись очертания замка
                Где у ворот собака грустно завывала,
                Девица графа очень нежно обнимала."
                "Король и шут"


Работа над небольшим спектаклем по мотивам Джексоновских "Призраков", не смотря на случившиеся у меня проблемы со спиной, тем не менее продолжаются.
Из реквизита на сей день есть "страшная маска", подсвечник. Снега попробовала сделать мне "разбитый глаз". Это мы экспериментировали с гримом в домашних условиях. По-моему получилось сносно.  Снеге домой надо было, она торопилась, а так бы ещё лучше вышло бы.
Ещё один реквизит вызвал удивление у брата. Лёша зашел делать уколы (он хорошо колет), а в зале - нечто. Он спрашивает:- "Лодку делаешь?"
Я ему: - "Нет. Это "гроб"."
.....
:)))
Кстати, мой мистический настрой настолько силен, что с момента появления "гроба" в квартире, мне снова кошмары про кладбища снятся.
Племянницы возлежать в гробе обе отказались, так что Дракулу придется играть мне. Что несколько затруднительно с моей отчаянно болящей спиной.
Ещё мы начали рисовать готический замок на ватмане. Острые шпили, огромная луна, летучая мышь с кроваво-красными глазами. Бр-р!
В связи с предстоящей постановкой вспомнилась песня группы "Король и шут", песня называется "Девушка и Граф".

Ссылка на наш "Триллер"  https://youtu.be/0kiLZ1L6UBU