Не легче мне, мой милый...

Наталия Хох
Не легче мне,
мой милый,
Нет, не легче!
Я задыхаюсь
и всё жду тебя...
Хоть люди говорят,
что время лечит...
Не верю!!!
Эта ложь не для меня!!!
Я понимаю, что мечты мои
напрасны,
Но не могу сравнить
тебя ни с кем...
И знай, что я на всё согласна!
Но не проси забыть тебя
с о в с е м...
18.12.2008