Наши истинные пути...

Лада Костина
Наши истинные пути
Заметают снега пооблем.
Нам по ним уже не пройти -
Мы идем, но, увы, не к тем.
Теплый, искренний сердца зов
Заглушают ветра обид
И пылавшая в нас любовь
Тихо тлеет, а не горит.
Ясный, солнечный горизонт
Застилает пурга невзгод.
Зря надеются те, кто ждет, -
К ним никто уже не придет.
В этом мире совсем одной
Из- под влажных, усталых век
Так тоскливо смотреть в окно -
Все дороги засыпал снег.
Лишь молитва еще жива,
И ее золотая нить
В светтлой радоссти Рождества
Нас способна соединить,
Снова сделать проезжим путь,
Снова слышимым - сердца зов,
Снова в души тепло вдохнуть
И из искр разжечь любовь.
И молюсь  я, молюсь за тех,
Кто с надеждой и верой ждет,
И за тех, кто сквозь этот снег
Обязательно к ним придет
И обнимет, и окропит
Радость встречи росою слез...
Пусть Господь их соединит
Под шатром из небесных звезд.