Sonorous

Денис Хатынский
Расставляя запятые sonorous
Я вглядываюсь
В чертоги из россыпи звезд
Отмечая пунктиром созвездия
Мимолетом продолжаю свой путь
Где бреду бессонной походкою
Разбивая колени
О земную твердь
В благодарность твержу
С благоговением
Продержаться бы
Еще, чуть-чуть.