И узнаешь суть

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с нектаром Любви.
Глава Великое Бытие.

Безразличье и молчанье...равнодушие и холод, как бороться с вами мне?
Я тупею без вниманья...как в маразме, хоть и молод - будто глохну в тишине.

Как порвать оковы эти? Безразличья и молчанья? Как в СЕБЯ придти?
Раствориться в ожиданьи? Или жить воспоминаньем прежнего пути?

Путь тот чУдный, интересный, где своё всему есть место, благостный узор...
Славный, добрый, проПриродный, сил Дающий и свободный, Жизнь ласкает взор...

Пут в себе к себе... реальный, благодатный, уникальный -
Верный добрый путь. На котором не устанешь, а ещё сильнее станешь
                и узнаешь суть...
14.08.2019


Пусть наш путь радует нас и всех тех кого мы любим и кому с нами так же как и нам с ними интересно  и приятно путешествовать по жизненному пути.