Не боится Любовь расстояний

Ирина Назарова 8
Не боится Любовь расстояний!
И во Времени не умирает.
Лжи боится! Не расстований,
От предательств она погибает.

Как цветок под полящим солнцем
Засыхает она до корней.
И не виден уж свет в оконце!
Не поёт уже соловей!

Не боится Любовь расстояний.
Лицемерие губит любовь,
И не сбыточные ожидания,
И бурлящая Ложью кровь!

31.05.2019