Этот город у моря

Алла Даниленко
             Никогда не была в этом городе.
             Родилось из сотворчества с художником и певицей Юлией Пановой.

Этот город у моря,
Этот город-герой.
Берег ласково моет
Изумрудный прибой.

Голубая лагуна,
Серебристый песок,
Ночь под звездами лунна,
Ветер треплет висок.

Манит Графская пристань
Разноцветием лент.
Завлекает туриста
Красотой Фиолент.

По привычной дороге –
Мчит сквозь время экспресс.
Миражами эпохи –
За окном – Херсонес.

29.09.2018
© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2019/08/14/6492
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #Херсонес #Фиолент #brest #Севастополь #Город_у_моря #Графская_пристань #стихи_и_песни_о_Севастополе