Мы сами правду предаем

Ирина Назарова 8
Один живёт, перебирая всех.
Далек от правды, весь во лжы погряз.
Ему улыбок Море и Успех,
И верят!!! Хоть он врал не раз.

Другой открыт Душой и Правду говорит.
В лицо ему лишь раздается смех.
И наплевать, что у него Душа болит.
И что закрыт он от людских утех.

Мы многих обижаем просто так!
Не разобравшись в души мы плюём.
Свою Злобину мы зовём Пустяк!
И этим сами Правду предаем....

30.05.2019