Как я...

Сергей Белоглинский
 Страстей безумных пыл напрасен...
 Кристалл любви разбит на части.
 Но лик твой ангельски прекрасен...
 Ты моя боль , и моё счастье .
 

 Оно недолгое ,  и всё же...
 Я за тебя Творца молю :
 Пусть её любят , Святый Боже ,
 Как я любил и... как люблю.


 худ. Т. Марковцева.