любовь и страсть

Андреев Виталий Владимирович
Нельзя любить наполовину
И не любить совсем нельзя
И страсть  в пылу изнеможения
С любовью сравнивать нельзя
Когда смотря в глаза любимому
Ты видишь отражения себя
Благословившись откровением
Подарок сделала  судьба
Люби тогда и будь любимой
Весь путь тернистый ты прошла
И полной грудью уже дышишь
Любовь тебя сама нашла