Если появятся грустные нотки...

Виктория Полински
Если появятся грустные нотки-
Смело идите ко мне!
Сядем вдвоём в прохудившейся лодке,
В той, что стоит на песке...
Нам не нужны будут волны морские,
Важен простой диалог!
С вами обсудим дела все мирские,
Те, что нам выдумал Бог...
Вспомним о жизни, весёлых моментах,
Нам ли в той лодке грустить?
Вы мне подарите горсть комплиментов,
Я вас не стану учить!)
Мы поболтаем о нашем минувшем,
И потолкуем о снах...
Взглядов меж нами не будет потухших,
Только улыбки в устах)))