Сон-Явь

Луиза Этлерр -Золотарева
В подземный храм,
Где соль Земли
Монахи черные ввели.
На мраморе,
Замкнув кольцо
Вокруг Назначенного,
Ритуал вершили.
А он же опустив лицо, молчал -
Всё за него решили.
Волос главу его лишили
Чтоб ведал Тьму...
И отпустили.